...
...

Внедрение "АЦК-Финансы" в Волгоградской области

Компания "Бюджетные Финансовые Технологии" начала внедрение автоматизированной системы управления бюджетным процессом "АЦК-Финансы" в 13 муниципальных образованиях Волгоградской области.

Автоматизация проводится поэтапно. На первом этапе (июль 2008г.) специалисты БФТ осуществляют предпроектное обследование объекта и отражают полученную информацию в техническом задании на внедрение системы. Последующие этапы включат в себя проведение организационной и технической подготовки к внедрению системы, установку технических средств и дополнительного оборудования, подготовку системы к запуску.

Завершит установку "АЦК–Финансы" опытно-промышленная эксплуатация: проведение исполнения бюджета по всем участникам бюджетного процесса в рамках основных подсистем и модулей с одновременным вводом в эксплуатацию дополнительных подсистем и модулей.

Автоматизацию исполнения бюджета в МО планируется завершить в ноябре 2008 года. С 2006 года компания "Бюджетные Финансовые Технологии" установила комплексную систему автоматизации и оптимизации исполнения и управления бюджетом "АЦК-Финансы" в 23 муниципальных образованиях Волгоградской области и г. Волгограде.



© Компьютерная газета