...
...

Беспроводные гарнитуры Samsung

Компания Samsung Electronics представляет новые монофонические беспроводные гарнитуры WEP250, WEP350 и WEP700, отличающиеся изяществом и улучшенными характеристиками. При разработке дизайна всех трех гарнитур конструкторам удалось добиться весьма надежной фиксации их в рабочем положении, обеспечивающей хорошую слышимость и комфорт при использовании (через несколько секунд владелец просто перестает замечать гарнитуру). Дизайн каждой модели удовлетворяет запросам соответствующей целевой аудитории.

Модель WEP250 разработана на базе WEP200 и представляет собой бюджетное решение с улучшенными техническими характеристиками. Используя собственные разработки, конструкторы Samsung добились снижения энергопотребления, в результате чего эта компактная Bluetooth-гарнитура обеспечивает увеличенное до 7 часов время автономной работы в режиме разговора, позволяющее прибегать к подзарядке значительно реже. А реализованная в схемном решении поддержка стандарта Bluetooth 2.0 + EDR гарантирует более четкое и качественное звуковоспроизведение, а также передачу голоса с микрофона.

Bluetooth-гарнитура WEP350 удивляет не только своей толщиной — всего 5,9 мм, но и изящным минималистским дизайном и выглядит по сравнению с прочими гарнитурами удивительно маленькой. Она может стать подходящим аксессуаром для деловой женщины, желающей всегда оставаться на связи не в ущерб своему облику. А чтобы еще больше подчеркнуть свой стиль, можно выбрать один из трех цветов — "глянцевый черный", "романтический красный" или "металлический серебристый". В комплект также входят три разных по размеру резиновых вкладыша, которые вставляются в ушную раковину. Такая комплектация позволит пользователю выбрать для себя подходящий вкладыш. А удобные кнопки и съемный заушник делают пользование еще более комфортным. При этом уникальная настольная док-станция зарядного устройства WEP350 позволяет делать и принимать звонки даже во время зарядки.

Модель WEP700 рассчитана на бизнесменов, ведущих активную жизнь. Съемный заушник позволяет отрегулировать положение так, чтобы обеспечить максимальный комфорт. А реализованная система подавления шумов и эха обеспечит чистоту звука не только в помещении, но и в шумном окружении, например в метро или в автобусе.





В розничную продажу гарнитуры Samsung поступят в августе 2008 года.

Характеристики WEP250 WEP350 WEP700
Габариты: 45×19×12 мм; 49×16.5×6,5 мм; 46×19×11 мм
Вес: 11 г; 9 г; 10 г
Версия Bluetooth: BT v2.0 + EDR; BT v2.0; BT v2.0 + EDR
Версия HFP: v1.1; v1.1; v1.5
Время разговора: до 7 часов; до 5 часов; До 6 часов



© Компьютерная газета