...
...

ЗАО "ЛАНЧ" автоматизирует управление персоналом

Компания "ЛАНЧ" приступила к внедрению автоматизированной системы управления персоналом БОСС-Кадровик. В первую очередь проектные работы затронут базовые процедуры кадрового менеджмента – учет кадров и расчет заработной платы. Консультационную помощь в данном проекте будут оказывать специалисты компании "БОСС. Кадровые системы" – разработчика и правообладателя системы БОСС-Кадровик.

В июле этого года в ЗАО "ЛАНЧ" стартовал проект построения корпоративной информационной системы управления персоналом на базе программного средства БОСС-Кадровик. На первом этапе проекта планируется выстроить базовый фундамент информационной системы – кадровый учет и расчет заработной платы. Для этих целей будут внедрены штатно-кадровый и табельно-зарплатный контуры системы БОСС-Кадровик. В процессе внедрения будут учтены и формализованы требования ключевых пользователей к организации кадрового документооборота, внесены дополнительные настройки, связанные со спецификой деятельности компании. Также будет произведена конвертация данных из старых учетных систем в БОСС-Кадровик.
Одним из важных этапов проекта стало создание рабочей группы, в которую вошли консультанты компании ЗАО "БОСС. Кадровые системы", ИТ-специалисты ЗАО "ЛАНЧ", а также начальники и ключевые сотрудники профильных подразделений (отдела по развитию людских ресурсов, отдела кадров, отдела учета заработной платы).

Архитектура будущей системы предполагает работу программного средства БОСС-Кадровик на платформе Microsoft SQL Server. Для работы пользователей и администраторов ЗАО "ЛАНЧ" было закуплено 30 лицензий. В ходе проекта ИТ-специалисты и будущие пользователи пройдут обучение в компании "БОСС. Кадровые системы", что позволит в дальнейшем оптимизировать работу с системой и снизить издержки. Ввод в промышленную эксплуатацию по первому этапу проекта планируется на 1 января 2009 года.



© Компьютерная газета