...
...

ViewSonic вводит новый стандарт

ViewSonic Professional Color Certification гарантирует точные, насыщенные и богатые цвета во всем семействе продуктов благодаря таким средствам, как технология высококачественной цветопередачи OptiColor, технология управления цветом ViewMatch и 118%-ый охват цветовой гаммы NTSC. Технология OptiColor, которая обеспечивает до семи режимов регулировки цвета по умолчанию, позволяет получать оптимальные изображения, не прибегая к сложному процессу настройки, а в семействе видеопроекторов благодаря технологии ViewMatch пользователи могут улучшать передачу отдельных цветов проектируемого изображения для достижения более точных и насыщенных цветов на экране. В сочетании с другими спецификациями высококачественного изображения, такими как высокое разрешение и динамическая контрастность, эти функции управления цветом создают самые натуральные цвета для профессионалов и для любителей видеоразвлечений.

ЖК-дисплеи ViewSonic VLED221wm (22-дюймовый широкоформатный), VP2650wb (26-дюймовый широкоформатный), VP2250wb (22-дюймовый широкоформатный) и VP950b (19-дюймовый) сертифицированы по стандарту Professional Color Certified и обеспечивают точные и насыщенные изображения для профессионалов.

В конференц-зале и учебной аудитории докладчики используют цвет, чтобы привлечь внимание к специфическим деталям и выделить ключевые моменты. Точная цветопередача имеет важное значение, обеспечивая четкость и лаконичность этих обращений. ViewSonic предлагает сертифицированные по стандарту Professional Color Certified видеопроекторы PJ260D, PJ551D, PJ557D, PJ559D и PJ560D, которые снабжены технологией ViewMatch, чтобы создавать на экране более точные и насыщенные цвета. Кроме того, видеопроектор Pro8100 Home Theater содержит систему Precision Color System (PCS), которая обеспечивает превосходное качество при демонстрации кинофильмов.

Для любителей видеоразвлечений, которым нужны реалистичные изображения, насыщенные цвета и предельная четкость при просмотре кинофильмов, спортивных состязаний и игр, семейство ЖК-телевизоров ViewSonic сочетает Professional Color Certification с разрешением HD и оптимальной динамической контрастностью, создавая ошеломляющее впечатление. В семейство ЖК-телевизоров ViewSonic Professional Color Certified с размером экрана от 26 до 52 дюймов входят модели N2690w, N3290w, N4290p, N4790p и N5230p, которые создают у зрителей эффект присутствия на стадионе или участия в кинофильме.



© Компьютерная газета