...
...

"Ай-Теко" построила систему хранения данных в Korston Hotel

Компания "Ай-Теко" объявляет о завершении проекта по созданию отказоустойчивой масштабируемой системы хранения данных на базе оборудования и программного обеспечения Hitachi Data Systems в гостиничном торгово-развлекательном комплексе Korston Hotel & Mall Kazan (г. Казань).

Компания "Ай-Теко" предложила решение на основе архитектуры SAN с использованием технологий Hitachi Data Systems (HDS). Система хранения данных, внедренная специалистами "Ай-Теко" в Korston Hotel & Mall Kazan, обеспечила высокий уровень защищенности данных и сокращение времени их восстановления в случае сбоев, управление большими объемами данных при ограниченной численности обслуживающего персонала, быстрое развертывание новых приложений и повышение их производительности.

В состав сети SAN вошел программно-аппаратный комплекс Hitachi Data Systems: внешний дисковый массив TagmaStore AMS500 в отказоустойчивой конфигурации и ПО Storage Navigator. Два дублирующих друг друга коммутатора Brocade SilkWorm 4120 связывают систему хранения с серверной инфраструктурой заказчика, причем скорость передачи данных по сети Fibre Channel составляет 4 Гб/c. Такая архитектура сети обеспечивает отказоустойчивость на аппаратном уровне, а программное обеспечение Hitachi Dynamic Link Manager осуществляет управление путями доступа, в частности, распределение нагрузки и переход на резервный путь в случае неполадок на основном.



© Компьютерная газета