...
...

Терралинк Технолоджис Казахстан - Cisco Select Certified Partner

В июле 2008 года Терралинк Технолоджис (Казахстан) подтвердило соответствие требованиям статуса Cisco Select Certified Partner со специализацией SMB (Small and Medium Business), продемонстрировав высокую квалификацию в области продаж, установки и поддержки решений производителя. В настоящее время представительство TerraLink в Казахстане является сертифицированным партнером Cisco и имеет статусы Select Certified Partner, SMB Select Partner и Registered Partner.
Еще в апреле 2007 г. компания Cisco объявила о введении сертификационного статуса Cisco Select Certified Partner и специализации SMB (средний и малый бизнес) для поддержки СМБ-ориентированных партнеров. Сертификация и специализация партнеров созданы с целью дифференциации бизнеса партнеров, усиления их позиций на рынке и повышения уровня удовлетворенности заказчиков. Наличие сертификационного статуса Select призвано выделить из общего числа компаний партнеров, ориентированных на продажи в сегмент среднего и малого бизнеса (СМБ) и обладающих высоким уровнем квалификации, отвечающим запросам заказчиков.

Статус, полученный Терралинк Технолоджис, также гарантирует наличие в штате компании-партнера сертифицированных специалистов Cisco, прошедших специальное обучение.

Участие в программах сертификации и специализации для партнеров Cisco позволяет Терралинк Технолоджис повышать свою экспертизу в области технологий и системных решений Cisco, дает возможность с успехом реализовывать сложные проекты на базе оборудования Cisco на рынке СНГ и постоянно улучшать уровень обслуживания заказчиков.



© Компьютерная газета