...
...

Open Text увеличивает возможности Web 2.0

Open Text Corporation объявила об усовершенствовании своего пакета решений Enterprise 2.0. Пользователям предлагаются мощные средства, позволяющие устанавливать правила доступа в социальные сети, такие как сетевые дневники (блоги), интерактивные сайты (wiki) и форумы, а также обеспечивающие инструментами для более динамичного корпоративного общения.

Решения Enterprise 2.0, разработанные Open Text, позволяют предложить пользователям мощнейшие инновационные и интерактивные средства для работы как в Интернете, так и в существующих локальных информационных экосистемах, включая работу с информацией, созданной в средах SAP, Oracle или Microsoft Office. Пакет приложений предназначен для комплексного решения задач управления информацией.

Улучшения технологии включают в себя:
Полностью интегрированные социальные сети: глубокие уровни управления метаданными, позволяющие пользователям работать с большей эффективностью, в том числе управление динамическими данными.
Объединение ключевой информации в среде 2.0: возможность объединить все источники информации в одной организации для использования в социальных сетях.
Безопасность и персонализация в среде 2.0: доступ в Интернет с индивидуальными настройками, выполненными под конкретные требования к информации. Благодаря полностью интегрированной концепции 2.0 индивидуальные настройки могут применяться для информации, которую создает сам пользователь. Это позволяет использовать технологии социальных сетей в контексте бизнеса (работа с заказчиками, продажи или услуги) с учетом таких данных, как язык, регион, статус, социальная группа, сфера деятельности, увлечения.
Функции проверки информации на соответствие регулирующим требованиям: расширенные возможности проверки сетевой информации, позволяющие применять нормы и требования законодательства к информации, создаваемой пользователями в социальных сетях. Интегрированные средства контроля смогут работать совместно с корпоративными блогами, интерактивными сайтами (wiki) и другими модулями Web 2.0, позволяя пользователям осуществлять автоматическую проверку информации на соответствие регулирующим и юридическим требованиям перед тем, как она попадет в Интернет. Пользователи получают возможность самостоятельно назначать правила контроля с учетом производственной специфики, корпоративной этики, а также таких аспектов, как открытость информации, защита авторских прав, сохранность данных.

Технология "Расширенное сотрудничество" представляет собой мощную рабочую среду, позволяющую пользователям легко обмениваться идеями, опытом и знаниями в режиме реального времени. Данная технология позволяет создавать обширную базу данных, объединяющую рабочие места участников проекта, средства опроса, новостные каналы, рабочие задания и т.д. Пакет приложений, разработанных специально для работы сообществ пользователей, является готовым к применению корпоративным инструментом, позволяющим осуществлять сотрудничество в реальном времени, рассылку новостей, ответы на часто задаваемые вопросы (FAQ).



© Компьютерная газета