...
...

Epicor внедряет систему iScala в компании First International Oil

Корпорация Epicor Software поставщик интегрированных программных решений для компаний среднего бизнеса и подразделений крупных корпораций, объявляет об окончании первого этапа проекта по внедрению информационной системы iScala в компании First International Oil Corporation.

Проект по внедрению стартовал в апреле 2008, завершение планируется в конце этого года. На сегодняшний день пройдены этапы анализа бизнес-структуры предприятия и организации проекта, полным ходом идут работы по внедрению модулей "Управление финансами", "Логистика", "Заработная плата". Внедрение осуществляют консультанты Epicor. Это не первый проект компании в сфере нефтегазовой промышленности, среди клиентов Epicor в этой области – ОАО "Линде Газ Украина", Марийский нефтеперерабатывающий завод, BJ Services Co и многие другие.

В рамках проекта по внедрению будут автоматизированы процессы управления финансами и основными средствами предприятия, расчет заработной платы, логистические процессы.
Внедрение охватывает следующие модули системы iScala:
- Главная книга (бухгалтерский, налоговый, международный учет)
- Книга продаж
- Книга закупок
- Логистика
- Заказы на продажу
- Заказы на закупку
- Управление запасами
- Статистика
- Прямое выставление счетов
- Расчет зарплаты
По окончании внедрения в системе смогут одновременно работать 20 пользователей. В перспективе – внедрение модуля "Управление контрактами".



© Компьютерная газета