...
...

Symantec присвоила компании Softline статус Symantec Gold Partner

Компания Softline (Минск) получила высший партнерский статус – Symantec Gold Partner. Полученный статус подтверждает профессионализм специалистов Softline в области обеспечения корпоративной безопасности с помощью передовых решений Symantec.

Основными требованиями партнерской программы Symantec являются сертификация сотрудников, рост объема продаж, маркетинговая активность и большой опыт работы на IT-рынке.

Активная маркетинговая работа, проводимая совместно с корпорацией Symantec, а также выполнение обязательных требований к своим партнерам, позволило компании Softline перейти на "золотой" уровень.
Компания располагает в своем штате соответствующими специалистами, получившими сертификаты аттестационной программы Symantec по корпоративным продуктам, что даёт им возможность продвигать сложные решения по обеспечению высокой доступности и безопасности систем.
Важно отметить, что наличие статуса Symantec Gold Partner предоставляет ряд преимуществ в расширенном использовании информационных и маркетинговых ресурсов по сравнению с базовым уровнем партнерской программы. Одним из важнейших является оперативный доступ к информации о новых технологиях и продуктах Symantec, что позволяет своевременно предлагать заказчикам технически завершенные решения и услуги, соответствующие современным потребностям рынка.



© Компьютерная газета