...
...

Цифровая фоторамка с цветным экраном высокого разрешения

Компания Apacer объявляет о выпуске нового продукта - цифровой фоторамки с цветным широкоформатным жидкокристаллическим 7-дюймовым экраном AF370. Этот продукт станет первым представителем новой серии продуктов компании. Разрешение экрана 800х480, что обеспечивает высокое качество изображения и яркие живые краски. Экран вставлен в металлическую рамку.

Новинка проста в употреблении. Продукт следует подключить к сети с помощью адаптера, вставить флэш-карту и нажать кнопку включения для просмотра изображений в формате JPEG или BMP. Возможные режимы просмотра - полноэкранное изображение, предварительный просмотр (thumbnails) и слайд-шоу. Фоторамка также оборудована автоматическим переходом в режим standby, что снижает потребление электроэнергии.
Устройство оборудовано двума слотами для флэш-карт. Первый слот поддерживает карты типа CF, а второй - форматы SD/MMC/MS/MS Pro/xD. Как и стандартный картридер, новинка поддерживает обмен данными между слотами и совместима со следующими операционными системами: Windows XP/Vista, Mac 10Х и более поздние версии, поэтому возможна загрузка изображений с компьютера напрямую на карты памяти в слотах или на встроенную память устройства объемом 32МБ. Поддерживаемые языки интерфейса - русский, английский, испанский, итальянский, французский и немецкий.



© Компьютерная газета