...
...

"Системные технологии" выпустила новый программный продукт

"ST-Опросный лист" от компании "Системные технологии" автоматизирует все бизнес-процессы, связанные с проведением сложных опросов и исследований, что приводит к увеличению их эффективности и точности, а так же экономит значительные ресурсы, как материально-финансовые, так и человеческие.

"ST-опросный лист" - гибкий и в то же время мощный инструмент для оптимизации сбора и анализа информации в процессе проведения исследований различного уровня сложности. Новый программный продукт является дополнительным модулем к комплексу "ST – Мобильная торговля", производимому компанией "Системные технологии" и хорошо зарекомендовавшему себя на рынке автоматизации торговых представителей.

"ST – Опросный лист" позволяет составлять различные шаблоны анкет с включением разнообразных форм вопросов. В программе можно задать варианты типов ответов на вопросы: число, текст, логическое значение, выбор из списка и так далее. Также предусмотрена возможность формирования правила для ответа, например, ответом должно быть числовое значение в рамках от 1 до 3 – данная функция является не только дополнительным удобством для опрашивающего, но и позволяет избежать ошибок, связанных с вводом значения большего, чем это возможно в реальности.

Заполненные анкеты посредством online передачи данных могут сразу же попадать в офис, что позволяет оперативно получать необходимую информацию, а также контролировать работу сотрудников, ответственных за опрос. На основании заполненных анкет (опросных листов) строятся различные консолидированные отчёты, которые дают возможность более детально анализировать и обрабатывать данные.





Благодаря чрезвычайной гибкости и универсальности инструмента, он может быть эффективно использован в различных областях деятельности: в маркетинговых исследованиях (от простых до очень сложных), в социологических опросах, при проведении различных контрольных мероприятий (например, exit pool), при анализе состояния оборудования, инфраструктурных объектов (трубопроводов, электросетей) и т.д.



© Компьютерная газета