...
...

Система "АЦК-Муниципальный заказ" в г. Екатеринбурге

В рамках реализации действующего законодательства в сфере муниципальных закупок, с целью упрощения процедур планирования, и проведения муниципальных закупок Администрация г. Екатеринбурга совместно с компанией "Бюджетные Финансовые Технологии" (БФТ) завершает проект автоматизации муниципальных закупок на базе программного комплекса "АЦК-Муниципальный заказ".

В данный момент завершается этап опытной эксплуатации на "пилотных" объектах: в Администрациях г. Екатеринбурга и Кировского района. Идет подготовка к передаче системы к тиражированию и вводу в промышленную эксплуатацию. После чего к системе планируется подключить в онлайн режиме 688 получателей и распорядителей бюджетных средств (ПБС и РБС) города.

Пользователям "АЦК-Муниципальный заказ" в Екатеринбурге будут доступны все преимущества работы с системой: сквозной электронный документооборот с включением в него всех участников процесса; работа с системой через web-интерфейс; экономия бюджетных средств за счет укрупнения объема закупок; взаимодействие с финансовым органом в части контроля исполнения обязательств, принятых по контрактам и др.
Криптографическая защита и механизм электронно-цифровой подписи реализован на основе решения "Крипто-Про CSР".



© Компьютерная газета