...
...

GE Healthcare предоставляет технологии Олимпийской деревне

GE Healthcare активно сотрудничает с представителями олимпийского движения, ответственными за медицинское обеспечение, и способствует использованию инновационных технологий медицинской визуализации и диагностики. Данные технологии позволяют проводить комплексные обследования спортсменов. Компания предоставит главной больнице Олимпийской деревни в Пекине ряд медицинских технологий, включая оборудование для проведения магнитно-резонансных и ультразвуковых обследований и электрокардиографии. Помимо этого, три национальных олимпийских комитета - Китая, США и Испании, - а также две спортивные федерации будут применять компактные ультразвуковые аппараты GE.

Данные технологии, соответствующие концепции "Раннего здоровья" GE Healthcare и отражающие приверженность компании разработке медицинских решений для мира спорта, будут применяться для оценки здоровья сердечно-сосудистой и скелетно-мышечной систем олимпийских спортсменов до, во время и после проведения Пекинских игр.

GE Healthcare предоставит главной больнице Олимпийской деревни, которая будет обеспечивать всестороннюю медицинскую поддержку олимпийским спортсменам и официальным лицам, 308 электрокардиографов MAC 1200 для использования в местах проведения состязаний. Помимо этого, больница будет оборудована пятью ультразвуковыми системами и двумя магнитно-резонансными томографами, что полностью обеспечит потребность в данном оборудовании на Пекинских играх.

По всему Пекину большинство из 24 официальных больниц Олимпийских игр будут оснащены оборудованием GE, обеспечивая медицинскую помощь во время проведения игр с учетом притока 1 млн. посетителей и журналистов в столицу Китая, где проживает 15,2 млн. человек.



© Компьютерная газета