...
...

Мультимедиа GSM-телефоны BBK

Компания BBK Electronics продолжает развивать направление GSM-телефонии, анонсировав запуск в производство двух новых моделей – K300 и K320. Они отличаются широкими мультимедийными возможностями и обладают полным набором развлекательных функций – качественным MP3/MP4-плеером, встроенной фотокамерой с возможностью съемки видео и протоколом беспроводной связи Bluetooth. Теперь, с учетом новинок модельный ряд GSM-телефонов BBK насчитывает девять аппаратов с различными функционально-техническими характеристиками.
Модели K300 и K320 оснащены большим дисплеем с возможностью отображения 260 тыс. цветов. Такой экран позволяет с комфортом просматривать видео и фотографии. Каждая модель оснащена встроенной фотокамерой с возможностью съемки видео (в модели K320 камера с разрешением 2 мегапикселя). Также, камеры телефонов можно использовать в качестве web-камеры, чтобы передавать видеоизображение через Интернет. Помимо этого, телефоны можно использовать в качестве модема для выхода в Интернет с ноутбука или стационарного ПК. Качественный mp3-плеер дает возможность наслаждаться любимой музыкой, а любой mp3-файл можно установить в качестве мелодии входящего звонка или будильника. В комплекте поставляются оригинальные наушники, а также специальный переходник, который позволяет использовать собственные наушники с разъемом Jack 3,5 мм.
Аппараты оснащены протоколом беспроводной связи Bluetooth (с поддержкой профиля А2DP для передачи стереозвука), что позволяет обмениваться файлами с другими устройствами, а также использовать беспроводную гарнитуру для разговора или прослушивания музыки. Внутреннюю память телефона можно существенно расширить – обе новинки поддерживают карты microSD (T-Flash) без ограничений объема. Новинки поддерживают мобильный Интернет WAP/GPRS и технологию Java MIDP 2.0 (для обновления игр и приложений). В оснащении модели K320 также присутствуют 3D-игры и FM-радио с возможностью записи эфира.
Телефоны укомплектованы сразу двумя батареями и дополнительным зарядным устройством, которое позволяет заряжать батарейку независимо от телефона. Это позволяет увеличить время работы аппарата вдвое и не задумываться о времени работы, даже при активном использовании мультимедиа-функций. Модель K300 уже поступила в продажу. Телефон K320 появится на прилавках ориентировочно в июле.



© Компьютерная газета
полезные ссылки
Корпусные камеры видеонаблюдения