...
...

Материнские платы высочайшей производительности

Компания Foxconn представила новое поколение материнских плат среднего уровня на чипсете Intel P45. Материнские платы P45A-S и P45A оптимизированы для новейших процессоров Intel Core 2 Extreme, Core 2 Quad и Core 2 Duo с FSB до 1600 МГц и обещают непревзойденную производительность и исключительные возможности за свою цену для систем среднего уровня с отличной производительностью.
Обе материнские платы поддерживают 16 Гб двухканальной памяти DDR2 1066/800/667МГц – это идеальное решение для кодирования медиа данных и других задач в настольных системах, которые выигрывают от установки дополнительной памяти. Серия P45A отлично подходит для дома и игр, так как она предназначена для медиа и семейных ПК. С технологией CrossFireX игровая производительность значительно возрастает, особенно в играх от первого лица и симуляторах, требовательных к графике. Благодаря разъемам PCIe2.0 удваивается эффективность полосы пропускания между видеокартой/видеокартами и системой, поэтому остальные компоненты ПК могут работать наравне с самыми мощными видеокартами.
С технологией FoxOne Premium от Foxconn пользователи смогут с легкостью получить дополнительный прирост производительности; панель управления на базе Windows позволяет подстраивать частоты FSB, памяти и PCIe, а также напряжение на CPU, памяти и северном мосту. С помощью Premium можно одним щелчком мыши контролировать температуру и скорость вентилятора. Серия P45A поддерживает также все новейшие интерфейсы для создания широко совместимого ПК. 6 разъемов SATAII и 1 eSATA гарантируют сверхбыстрый и надежный доступ к данным. Передача данных по eSATA происходит в 6 раз быстрее, чем по USB2.0, что делает его стандартом современного широкополосного цифрового мира. Также на плате есть 2 разъема IEEE1394a (только в P45A-S), с одним разъемом на задней планке для удобного доступа к мультимедийным устройствам, 12 портов USB2.0 (4 на задней планке I/O) и даже 1 разъем ATA 133 для старых устройств.
Будучи основой настоящей производительной системы, материнские платы P45A также поддерживают многопоточный 7.1-канальный HD звук. Пользователи могут воспроизводить звук из различных источников и передавать его в разные комнаты или, например, играть в игры в наушниках и одновременно слушать музыку в гостиной. Также стоит отметить, что Foxconn в данных продуктах использовала 100% твердотельные конденсаторы для повышения надежности и общей стабильности системы. Твердотельные конденсаторы работают в среднем в 6 раз дольше, чем электролитические.



© Компьютерная газета