...
...

Плазменная панель LG PG6000

Компания LG Electronics представила новую плазменную панель - PG6000, выполненную в минималистском дизайне и без привычной черной рамки экрана. Ранее экраны плазменных панелей помещались в толстую рамку, но в модели PG60 экран и сам телевизор стали одним целым, благодаря примененной впервые технологии единого слоя. PG6000 напоминает лист черного стекла без каких-либо швов, висящий на стене.
Этот телевизор с разрешеним HD не жертвует качеством изображения ради эстетики. Он отличается непревзойденной динамической контрастностью 1000000:1, а использованная в нем технология True motion обеспечивает частоту регенерации изображения в 100 Гц. В PG6000 применена система невидимых динамиков LG, которая улучшает не только внешний вид телевизора, но и его звук. Вместо динамиков, закрытых неэстетичными решетками, эта уникальная система дает зрителям четкий, богатый звук, используя весь телевизор в качестве резонансного щита.
В телевизоре также применены современные плазменные панели LG выпуска 2008 года, а также система LG Dual XD Engine, которая позволяет наслаждаться любимыми программами в течение длительного времени, не вызывая усталости. LG создала эту модель с расчетом на людей, которые хотят получить нечто большее, чем просто телевизор с высококачественным изображением. Этот телевизор предназначен для тех, кому нужен аппарат, органично сливающийся с окружающей средой благодаря своему минималистскому дизайну, ставшему возможным благодаря технологии, разработанной компанией LG. Телевизор PG6000 поступит в продажу с размером экрана 42" и 50".



© Компьютерная газета