...
...

MERLION начинает дистрибуцию внешних жестких дисков Seagate

Компания MERLION и компания Seagate Technology подписали соглашение о сотрудничестве. В соответствии с договоренностями MERLION получает статус "Официального дистрибьютора компании Seagate на территории России и СНГ". Дистрибьюторский статус MERLION распространяется на внешние жесткие диски мирового производителя.

Выбор MERLION в качестве нового дистрибьютора вендор объясняет максимальной широтой клиентского портфеля компании и одной из самых сильных sales команд на российском рынке. Seagate планирует не только использовать все возможности широкого канала продаж MERLION, но и сделать совместный бизнес выгодным для всех участников цепочки сбыта.

Со своей стороны, MERLION заинтересована в развитии направления товаров для розницы и рада появлению в товарной матрице актуального продукта, востребованного на рынке.

В новом статусе MERLION будет транслировать дилерам все программы поддержки партнеров второго уровня, в том числе программу Key Retail Customer. Статус Key Retail Customer присваивается дилеру по результатам 1-го календарного месяца и позволяет получить дополнительную коммерческую поддержку и доступ к маркетинговым фондам вендора.



© Компьютерная газета