...
...

Агентство Matik – Оплата только за результат

Агентство интернет-маркетинга Matik вывело на рынок услугу по продвижению в сети Интернет. В рамках предложения "Оплата только за результат", клиенты компании получили возможность контролировать затраты на Интернет-маркетинг исходя из достигнутого результата.

Продвижение сайтов клиентов осуществляется по ключевым запросам. При этом будут задействованы поисковые системы Яндекс, Рамблер, Google и Mail.ru. Главная задача – попадание в первую десятку результата поиска по ключевым словам и привлечение на сайт максимального количества потенциальных клиентов.

Для продвижения сайта используются не только высокочастотные запросы, но так же и средне- и низкочастотные, что позволяет удерживать достигнутые позиции непрерывно, вне зависимости от изменений алгоритмов поисковых систем, благодаря этому поток обращений потенциальных клиентов остается стабильным.

Если в течение месяца сайт Заказчика услуги по выбранным ключевым словам не находится в первой десятке, сумма оплаты услуг Matik равняется нулю.





Новая услуга акцентирована не только на действующих клиентов компании, но и на тех, кто только собирается воспользоваться услугами Интернет-продвижения.



© Компьютерная газета