...
...

Автоматизация прямой доставки в ГК СНС

ГК CDC завершила проект автоматизации бизнес-процессов прямой доставки (van selling), сбора заказов (pre-selling) и мерчендайзинга в ГК СНС, являющейся эксклюзивным дистрибьютором табачной продукции British American Tobacco (BAT) в России.

Группа компаний СНС приняла решение о внедрении АСУМТ ОПТИМУМ благодаря наиболее развитой по сравнению с аналогичными решениями функциональности, масштабируемости и наличию интеграции с системами SAP. В течение трех месяцев система была запущена в промышленную эксплуатацию в 35 филиалах компании СНС. В общей сложности автоматизирована деятельность более 1300 торговых представителей компании СНС более чем в 100 городах России.

Наряду с АСУ мобильной торговлей ОПТИМУМ, в компании СНС используется модуль "Мониторинг и Маршрутизация" Географической Информационной Системы ОПТИМУМ ГИС.

В качестве мобильных терминалов для торговых представителей компания СНС остановила выбор на коммуникаторах glofiish X500, glofiish X500+ и glofiish X600 производства компании E-TEN Information Systems. Оба устройства относятся к классу "все-в-одном", то есть поддерживают все современные беспроводные интерфейсы (GPRS/EDGE, WiFi, Bluetooth), а также имеют встроенный модуль спутниковой навигации GPS.



© Компьютерная газета