...
...

Узгоснефтегазинспекция совершенствует документооборот

В Узгоснефтегазинспекции ведется внедрение системы электронного документооборота (СЭД) "ЕВФРАТ-Документооборот". Поставку системы в объеме 50 лицензий осуществил партнер компании Cognitive Technologies в Узбекистане – ООО "IT Business Supporting".

Необходимость внедрения СЭД была обусловлена, в первую очередь, желанием автоматизировать работу канцелярии и решить проблемы с хранением и поиском необходимых документов. При выборе системы особое внимание уделялось возможностям маршрутизации и контроля исполнения задач. В пользу выбора системы "ЕВФРАТ-Документооборот" сыграли простота внедрения и использования, которая достигается благодаря наличию встроенного инструментария настройки системы (дизайнер карточек, маршрутов, отчётов; настройка словарей и справочников).

С помощью системы "ЕВФРАТ-Документооборот" планируется автоматизировать регистрацию и контроль исполнения входящих документов, регистрацию внутренних приказов и исходящих документов. В дальнейшем планируется довести использование системы до областных подраздлений, и тем самым повысить эффективность работы с документами и эффективность контроля исполнения поручений по ним во всех подразделениях организации.



© Компьютерная газета