...
...

Cистема окружающего звука microlab H600D

Компания Microlab Technology сообщает о поступлении в продажу на белорусском рынке последней модели линейки H – H600D.

Новинка microlab H600D аналогична модели microlab H-600. У новинки модели появился декодер цифровых сигналов, что позволяет осуществить подключение к источнику звука одним кабелем вместо шести! Управляющий блок системы имеет как оптический, так и коаксиальный цифровой вход, что позволяет выбрать более приемлемый способ передачи сигнала или подключить 2 внешних источника сигнала.

Система отличается изысканным дизайном. Фронтальные сателлиты выполнены в виде напольных стоек, что удобно при использовании системы совместно с телевизором. Отделка выполнена под красное дерево, поверхности покрыты рояльным лаком. Использование особой схемы размещения динамиков Д'Апполито помогает добиться более широкой зоны, в которой ощущается объемное звучание. Центральный и тыловые сателлиты имеют на задней стенке скобы для навешивания на стену. Для подключения к усилителю, в отличие от фронтальных сателлитов, используются классические пружинные разъемы.

Массивный сабвуфер впечатляет своими размерами, а глубина баса, которую он в состоянии воспроизводить без малейших искажений, четко передает "низы" звуковой картины. Усилитель находится внутри сабвуфера, на задней стенке которого расположены входы и выходы для подключения внешних источников звука и сателлитов, там же расположен и радиатор охлаждения усилителя. Так же, как и в H600, "изюминкой" модели являются люминесцентный дисплей вынесен на отдельный блок, на котором расположены и органы управления, который можно расположить в любом подходящем месте. А беспроводный пульт ДУ позволяет управлять настройками системы не поднимаясь с кресла или дивана.



© Компьютерная газета