...
...

400 тыс. минут на портале TUT.UA

Портал TUT.UA ( здесь представил два новых сервиса — деловой и развлекательный — и перешагнул отметку 20 тыс. уникальных посетителей в день.

Сервис деловой направленности "Финансы и страхование" ( здесь предназначен для желающих преумножить капитал, а также обезопасить себя от всевозможных рисков. В разделе "Финансы" широко представлены услуги, в том числе онлайновые, крупнейших отечественных и международных банков, работающих в Украине: кредитные и депозитные программы, карточные продукты, обмен валют, акционные предложения. Пока наибольшей популярностью пользуются сервис поиска оптимального курса покупки/продажи валюты, а также информация по кредитам на приобретение недвижимости.

Раздел "Страхование" представляет услуги страховых компаний в области личного, имущественного страхования и страхования ответственности. В ближайшем будущем к предложениям финансовых и страховых учреждений добавятся продукты инвестиционных компаний.

Развлекательный сервис "Фото" ( здесь уже успел стать online-галереей тысяч работ фотографов-любителей, для которых художественная и репортажная фотография является естественным способом самовыражения. Изображения могут быть загружены на сайт в их оригинальном разрешении. Поэтому фотораздел TUT.UA можно использовать не только как альбом, но и как внешнее хранилище цифровых фотографий. Почти полная аналогия с файловой системой ПК достигается благодаря возможности объединять различные альбомы в группы, создавая тем самым тематические подборки.





Общение фотографов со зрителями происходит здесь же на сайте: каждый посетитель может оставить свой комментарий к любой фотографии и выставить ей оценку. При этом автор незамедлительно получает на свой почтовый ящик уведомление, что его творение оставило кого-то неравнодушным. Дух соревновательности среди фотографов подогревает автоматизированная система рейтингования. Также на портале реализован инновационный механизм поиска фотографий: индексирование проводится по автору, метке, описанию и даже по цвету, преобладающему в изображении.



© Компьютерная газета