...
...

Видеокарты Sparkle GeForce 9600 GSO Plus

Компания Sparkle представила видеокарты GeForce 9600 GSO Plus 768MB и GeForce 9600 GSO Plus 384MB для пользователей, которые ищут первоклассное графическое оружие для самых последних игр на основе DirectX10. Новые оверклокерские версии известной на рынке видеокарты GeForce 9600GSO позволяют пользователям получить прирост производительности в игровых приложениях до 16%.
Основанные на новом поколении архитектуры от NVIDIA, GeForce 9600 GSO Plus 384MB/768MB динамически распределяют мощность процессора между геометрическими, физическими и пиксельных операциями, достигая удвоенного быстродействия в играх по сравнению с графическими процессорами предыдущих поколений. Видеокарты построены на таких технологиях, как NVIDIA Lumenex Engine, обеспечивающей поддержку DirectX 10 Shader Model 4.0, технологии NVIDIA Quantum Effects для физических вычислений и технологии GigaThread для высокой степени эффективности обработки в программах нового поколения для построения теней.
С видеокартами GeForce 9600 GSO Plus 384MB/768MB пользователи получают увеличенные значения частот работы ядра, шейдерных блоков и памяти, соотвественно, 600MГц вместо 550MГц, 1674МГц вместо 1375MГц и 1800MГц вместо 1600MГц. Такое беспрецедентное увеличение производительности позволило повысить оценку 3DMark Vantage на 16% по сравнению с обычными видеокартами GeForce 9600 GSO. Теперь широкий круг геймеров получит изумительную 3D производительностью для современных игр на основе DirectX10, таких как: Gears of War, Crysis, Bioshock и других.
Новинки обладает высокотехнологичной системой на тепловых трубках с двойным охлаждением. По сравнению с обычной системой охлаждения, она имеет большую эффективность, благодаря тепловым трубкам, оптимизированным для лучшего теплоотвода. Такая высокопроизводительная структура теплоотвода гарантирует тепловое рассеивание даже через годы использования.
Sparkle GeForce 9600 GSO Plus 384MB/768MB обеспечивают отличное качество воспроизведения на компьютерах видео высокого разрешения благодаря использованию технологии NVIDIA PureVideo HD, которая гарантирует высокое качество отображения фильмов с носителей HD DVD и Blu-ray. Встроенный программируемый видеопроцессор полностью разгружает центральный процессор от H.264 декодирования, освобождая его для выполнения других задач и значительно снижая потребление энергии, нагревание и уровень шума. Изумительная четкость изображения и насыщенность цвета достигаются благодаря использованию современной технологии обработки видео. Видеокарты GeForce 9600 GSO Plus 384MB/768MB также поддерживают двухпотоковое декодирование, которое снижает в среднем загрузку центрального процессора до 8% во время использования функции «картинка в картинке».
09.07.08 - Sparkle



© Компьютерная газета