...
...

Mustek PT2270 получает награды немецкого журнала

Компания Mustek сообщает об успехе популярной модели портативного телевизора с гибридным аналоговым и DVB-T-тюнером, Mustek PT2270, в Германии, где он получил две награды от ежемесячного издания AudioVideoFoto Bild.

Награды от одного из самых уважаемых экспертных журналов в Европе Mustek PT2270 заслужил благодаря оптимальному набору функций, портативности.

С этим компактным и стильным портативным телевизором можно практически везде наслаждаться просмотром ТВ на 7-дюймовом TFT-дисплее с соотношением сторон 16:9 и стереозвуком, подаваемым через динамики или наушники. Встроенный перезаряжаемый аккумулятор способен работать до 6 ½ часов, а наличие автомобильного адаптера позволяет использовать устройство и в машине.

AudioVideoFoto Bild оценивал работу Mustek PT2270 по многим критериям, включая качество изображения и звука, время автономной работы и соотношение цены и качества. Согласно решению AudioVideoPhoto Bild, Mustek PT2270, при наличии DVB-T и аналогового тюнера, является качественным решением. Время автономной работы позволяет пользователю дольше наслаждаться просмотром любимых спортивных матчей, телешоу или сериалов.



© Компьютерная газета