...
...

Новый клавиатурный коммуникатор glofiish M750

Компания E-TEN Information Systems сообщает о начале продаж в России коммуникатора glofiish М750.

Glofiish M750 – коммуникатор с выдвигающейся QWERTY-клавиатурой (так называемый форм-фактор "боковой сладейр"). Устройство оснащено экраном стандартного разрешения (qVGA – 240x320 точек) размера 2,8", поддержкой всех беспроводных стандартов включая WiFi ("все в одном") и встроенным модулем спутниковой GPS-навигации. На задней панели коммуникатора расположена 2х-мегапиксельная камера с автофокусом для фото или видео съёмки.

Glofiish M750 выполнен в новом дизайне: являясь одним из самых тонких и компактных коммуникаторов с QWERTY-клавиатурой на рынке, М750 имеет обтекаемый гладкий, глянцевый корпус со скругленными углами и меньшим количеством кнопок на лицевой панели в отличие от предыдущих моделей линейки glofiish. Клавиатура устройства со стандартной QWERTY-раскладкой выдвигается вправо, оснащена механизмом автодоводки и приятной подсветкой клавиш нежно-голубого цвета.

Устройство является парным к glofiish X600 – бесклавиатурному бюджетному устройству "все в одном" на базе экрана стандартного разрешения, который был выпущен на рынок в конце 2007 года.



© Компьютерная газета