...
...

Компания Softline открыла представительство в Архангельске

Компания Softline объявляет об официальном открытии нового регионального офиса – представительства в Архангельске. Офис в Архангельске стал третьим по счету представительством в Северо-Западном ФО после Санкт-Петербурга и Калининграда. Новое представительство займется поставками широкого спектра программного обеспечения на территории Архангельской области.

Региональные клиенты Softline, обратившись напрямую в архангельское представительство, смогут получить предпродажную консультацию и техническую помощь, выбрать интересующее их программное обеспечение из всего спектра продуктов, предоставляемого Softline, подписаться на бесплатный каталог программного обеспечения Softline-Direct, а также стать участниками регулярных бесплатных семинаров, организуемых Softline с привлечением технических специалистов от ведущих мировых производителей софта.

На должность руководителя архангельского представительства Softline назначен Максим Чуров, выпускник Поморского государственного университета им. М. В. Ломоносова по Президентской программе подготовки управленческих кадров "Менеджмент в бизнесе" и Военной инженерно-космической академии им. А. Ф. Можайского.



© Компьютерная газета