...
...

MERLION начинает дистрибуцию ноутбуков Lenovo

Компания MERLION расширяет спектр поставщиков ноутбуков и объявляет о подписании соглашения с компанией Lenovo. В рамках подписанного контракта MERLION получает статус "Авторизованного дистрибьютора Lenovo по продукции IdeaPad на 2008 финансовый год".

Серия ноутбуков Lenovo IdeaPad ориентирована на массового пользователя. Ноутбуки IdeaPad выпускаются с широкоформатными дисплеями диагональю 11,15 и 17", отличаются современным эргономичным дизайном и расширенными функциональными возможностями:

-технология распознавания лица владельца VeriFaceTM;
-звуковая система Dolby Home TheaterTM;
-безрамный экран;
-центр управления мультимедиа с сенсорной панелью и др.

Выбор MERLION в качестве нового дистрибьютора определяется большим опытом компании в дистрибуции мобильных компьютеров и непревзойденным качеством регионального покрытия дилерской сети.





В рамках соглашения перед MERLION поставлена задача расширения каналов сбыта за счет активного продвижения нового продукта вендора в розничные сети и на региональные рынки.

В настоящий момент для дилеров продукции Lenovo уже действует регулярная программа поддержки партнеров второго уровня. Для более эффективного продвижения продукции в канале вендор планирует ряд новых маркетинговых мероприятий, направленных на повышение узнаваемости бренда.

В новом качестве MERLION будет транслировать партнерам все программы поддержки партнеров второго уровня Lenovo. Также уже в третьем квартале текущего года дилеров компании ждут эксклюзивные программы от компании MERLION.

Первая партия ноутбуков Lenovo IdeaPad ожидается на складах MERLION уже в середине июля.



© Компьютерная газета