...
...

Антивирус ESET NOD32 для Хостинг-Центра РБК

Компания ESET — международный разработчик антивирусного ПО и решений в области компьютерной безопасности — сообщила о том, что антивирусное решение ESET NOD32 Business Edition установлено в компании "Хостинг-Центр РБК" в качестве основного средства защиты от вредоносного ПО и сетевых атак. В настоящее время решение ESET NOD32 Business Edition инсталлируется на рабочие станции сотрудников Хостинг-Центра РБК.

Решение ESET NOD32 Business Edition разработано для сетей крупных и средних организаций и обеспечивает защиту файловых серверов и рабочих станций компании от вирусов, троянских программ, червей, шпионского и рекламного ПО, фишинг-атак, руткитов и других интернет-угроз. ESET NOD32 Business Edition является масштабируемым решением, которое может охватывать до сотни тысяч пользователей в рамках одной структуры. В состав продукта входит компонента ESET Remote Administrator, обеспечивающая простоту централизованного внедрения и администрирования решений ESET как в сетях небольших компаний, так и в масштабных корпоративных сетях.

Антивирусное решение компании ESET не требовательно к системным ресурсам, отличается оптимальным соотношением высокого уровня детектирования угроз и скорости сканирования. В основе решении ESET NOD32 лежит патентованная технология ThreatSense. Эта технология предназначена для выявления возникающих угроз в реальном времени путем анализа выполняемых программ на наличие вредоносного кода, что позволяет предупреждать действия авторов вредоносных программ. ESET NOD32 обеспечивает защиту от различных категорий вредоносных программ: вирусов, руткитов, рекламного и шпионского ПО, многих других вредоносных программ. Надежность детектирования вредоносных программ подтверждают результаты тестов независимых исследовательских компаний, таких как Virus Bulletin, AV-Comparatives и CheckMark.



© Компьютерная газета