...
...

Компания Softline отмечает год работы на рынке Монголии

Представительство компании Softline в Монголии отмечает год работы на рынке страны. Открытие первого международного офиса стало новой вехой на пути регионального развития Softline.

Основное направление деятельности Softline на территории Монголии – продажи лицензионного программного обеспечения. Главная задача, стоящая перед монгольским офисом Softline, – стать надежным поставщиком ПО для настоящих и потенциальных клиентов, завоевать лидирующие позиции на IT-рынке Mонголии.

На начальной стадии работы офисом были запущены проекты, ориентированные на IT-нужды крупного бизнеса. На сегодняшний день, несмотря на свою молодость, представительство имеет стабильные продажи; осуществлен ряд проектов. Монгольский офис работает со всеми направлениями бизнеса, в т.ч. промышленностью (горнодобывающая отрасль, производство, строительные компании), финансовым сектором (банки, страховые компании и т.д.), государственными учреждениями и мн.др.

В ближайших планах представительства – увеличение обьема продаж, тесное сотрудничество с государственными и правительственными органами Монголии, увеличение поставок специального ПО для горнорудной промышленности, получение статусов от ведущих мировых вендоров.



© Компьютерная газета
полезные ссылки
Оффшорные банковские счета