...
...

Leadtek WinFast ExDTV2300 H, ТВ-тюнер с интерфейсом Express Card

Leadtek Research представляет ТВ-тюнер с интерфейсом Express Card и возможностью захвата видео, WinFast ExDTV2300 H. WinFast ExDTV2300 H поддерживает DVB-T высокой четкости и аналоговое ТВ, включая NTSC, SECAM и PAL. С поддержкой стерео/SAP пользователи получат все мультимедийные возможности. Можно сохранять видео в форматах MPEG-4/2/1/WMV/VCD/DVD/SVCD. 10-контактный разъем поддерживает компонентный входной сигнал с разрешением до 480p, позволяя записывать видео с CCD-камеры, видеомагнитофона, DVD-плеера и даже с игровых консолей.

В комплекте с тюнером идет программа WinFast PVR2, которая предоставит все необходимые функции – Time Shifting, запись по расписанию, включение/выключение с пульта и TwinView. Все они доступны через меню с удобным интерфейсом. Функция трансляции в реальном времени превратит компьютер в небольшой телецентр, дав возможность поделиться интересным видео с семьей и друзьями. Получить доступ к трансляции можно когда и где угодно с помощью подключенного к Интернету компьютера.

Набор функций дополняет комплект WinFast Mobile Video Express (WinFast MoViE). В него входят программа для создания 3D-альбомов, утилита конвертирования видео для iPod и PSP и Orb. С программой для создания 3D-альбомов можно создать собственный 3D-альбом и показать его друзьям на iPod или PSP. Также можно смотреть любые передачи на iPod или PSP когда и где угодно, конвертируя видео, и передавать музыку и видео через Orb, они будут доступны на любом устройстве, подключенном к интернету, - ноутбуке, мобильном телефоне, PDA или обычном компьютере.



© Компьютерная газета