...
...

Сеть аптек "Алвик" будет работать в Directum

Сеть аптек "Алвик" (г. Челябинск) переводит документооборот в электронный вид с помощью системы DIRECTUM. Поставку и внедрение осуществляет компания ООО "СТ Урал".

Сеть аптек "Алвик" имеет 39 розничных точек преимущественно в "спальных" районах Челябинска, которые функционируют в формате "аптека возле дома". Работа с заказчиками в непростых условиях аптечного рынка подразумевает постоянные инновации в модель ведения бизнеса. Потому автоматизация взаимодействия и документооборота в сети аптек с помощью системы DIRECTUM является закономерным шагом в развитии бизнеса.

Поставку и внедрение системы DIRECTUM осуществляет компания "СТ Урал". В рамках проекта будет автоматизировано 36 рабочих мест. Первоначально автоматизация затронет дирекцию, ИТ-отдел и юридический отдел сети аптек. Со временем, в системе DIRECTUM будут работать все ключевые отделы компании "Алвик".

В ходе внедрения будут автоматизированы работа с договорами, регистрация входящей/исходящей корреспонденции, контроль исполнения документов. В дальнейшем состав автоматизируемых бизнес-процессов будет расширен.



© Компьютерная газета