...
...

Открыт учебный центр по продуктам WatchGuard

Rainbow Technologies сообщает, что на основании партнерского соглашения компания IT Arts открывает курсы подготовки специалистов по работе с Watchguard Firebox Core со сдачей сертификационного экзамена WatchGuard.

Заключенное между партнёрами соглашение предполагает, что IT Arts организует и проводит обучение слушателей на курсах и тренингах по установке, настройке и эксплуатации продуктов WatchGuard, уже хорошо зарекомендовавших себя на российском рынке и в странах СНГ. В рамках договора о сотрудничестве между Rainbow и МИФИ обучение будет проводиться при поддержке Московского Инженерно-Физического Института – МИФИ.

Продолжительность курсов составляет три полных дня. Лекции рассчитаны на людей, имеющих базовые знания в области сетевых технологий и защиты информации. По окончании обучения проводится экзамен на получение сертификата WatchGuard. Все учебные и раздаточные материалы, а также вопросы на промежуточных тестах и заключительном экзамене, предоставляются слушателям на русском языке.

По окончании обучения слушатели получают сертификаты, подтверждающие высокую квалификацию специалистов и их способность использовать все технологические возможности программно-аппаратных комплексов WatchGuard Firebox.



© Компьютерная газета