...
...

ГК "Сервис Плюс"стала поставщиком для "Останкино"

Группа компаний "Сервис Плюс" объявляет о том, что компания UTEX, входящая в Группу, одержала победу в открытом тендере на поставку специализированного упаковочного оборудования для мясоперерабатывающего комбината "Останкино". По результатам тендера компания UTEX объявлена официальным поставщиком упаковочного оборудования на крупнейший в России мясоперерабатывающий комбинат.

Согласно условиям тендера, компания UTEX уже поставила оборудование для фасовки и упаковки в газонаполненную среду продукции комбината: сосисок, пельменей и колбасных изделий.

Среди оборудования, которое ГК "Сервис Плюс" поставит на комбинат: вертикальный фасовочный упаковочный комплекс для упаковки сосисок с системой газонаполнения и для увеличения срока хранения; горизонтальный упаковочный комплекс с нижним заводом пленки для упаковки колбасных изделий с системой газонаполнения и для увеличения сроков хранения; вертикальный фасовочный упаковочный комплекс для упаковки пельменей; автоматические формирователи гофрокоробов.



© Компьютерная газета