...
...

EMC становится "партнером года" Microsoft в 2008 году

Корпорация EMC объявила о получении звания "партнер года" Microsoft в 2008 году в области решений в сфере бизнес-процессов и интеграции. Это звание стремятся получить ведущие международные партнеры Microsoft, разрабатывающие новаторские решения на базе технологий Microsoft.
Звание партнера года присваивалось в нескольких категориях, а всего в конкурсе участвовало более 2000 компаний со всего мира. Компания EMC за счет своих новейших технологий и новаторских разработок победила в категории решений для бизнес-процессов и интеграции. В этой категории награждаются системные интеграторы, поставщики решений и услуг, а также разработчики программного обеспечения, работающие в сфере сервисных архитектур (SOA), интеграции корпоративных приложений (EAI), интеграции приложений B2B (бизнес для бизнеса), управления бизнес-процессами (BPM) и разработки адаптеров с помощью Microsoft BizTalk Server.

Победителем было названо решение EMC Global Services для A-dec. Консультанты EMC создали для A-dec сервисную архитектуру с расширенным набором средств интеграции, управления процессами, анализа деловой информации создания тактических отчетов на основе технологий Microsoft. Новая система помогает A-dec повысить качество своей продукции и качество обслуживания клиентов, а также увеличить объем продаж. Внедрение новой системы позволило A-dec повысить скорость обработки коммерческих предложений, автоматизировать создание и доставку нестандартных стоматологических шкафов, а также создать платформу SOA для интеграции систем в будущем. Новая система позволила A-dec радикально повысить операционную эффективность и сократить время обработки предложений с нескольких дней до нескольких часов.



© Компьютерная газета