...
...

"Самый безопасный интернет" от "Скай Линк" и Panda Security

Компания Panda Security, совместно с компанией "Скай Линк, начали акцию "Самый безопасный Интернет", суть которой - бесплатное распространение среди пользователей мобильного интернета "Скай Линк" лицензионных копий антивирусного программного обеспечения Panda Security.

С 30 июня абоненты "Скай Линк" имеют возможность бесплатно устанавливать на свои компьютеры на три месяца любой из пакетов антивирусного ПО Panda: Panda Antivirus, Panda Antivirus + Firewall и Panda Internet Security, предназначенных для борьбы с вирусами, шпионами и другими угрозами, подстерегающими Интернет-пользователей.

Акция "Самый безопасный Интернет" стартовала одновременно в Москве, Новосибирске, Барнауле, Владимире, Воронеже, Калуге, Кирове, Рязани, Твери и Северной Осетии***. В ближайшее время к участникам акции присоединятся абоненты "Скай Линк" в Санкт-Петербурге, а затем – в остальных регионах "Скай Линк".

Акция "Самый безопасный Интернет" проводится в два этапа и продлится до 31 декабря 2008 года.





На первом этапе до 25 сентября действующие абоненты "Скай Линк" в Москве и Новосибирске могут скачать антивирусное ПО Panda через сервисный портал SkyPoint на сайте www.skypoint.ru в разделе "Информационный центр", абоненты "Скай Линк" в Барнауле, Владимире, Воронеже, Калуге, Кирове, Рязани, Твери и Северной Осетии, пользующиеся версией SkyPoint Lite, - на сайте www2.skypoint.ru. Новые абоненты, подключающиеся к "Скай Линк" в этот период, получают диск автонастройки "Скай Линк" с записанными дистрибутивами антивирусного ПО Panda Antivirus 2008, Panda Antivirus+Firewall 2008 и Panda Internet Security 2008. Зарегистрировать установленное ПО необходимо не позднее 25 сентября 2008 года.

На втором этапе, с 25 сентября 2008 года, абоненты дополнительно получат возможность продлевать период информационного обслуживания антивирусных программ Panda, приобретая новые цифровые ключи через сервисный портал SkyPoint или Интернет-магазин "Скай Линк". Для загрузки будут доступны также новые версии антивирусного ПО Panda 2009.



© Компьютерная газета