...
...

Aflex обновляет партнерскую программу по продуктам Acronis

Компания Aflex software объявляет об изменении условий партнерской программы по продуктам Acronis. Теперь программа стала еще привлекательнее для партнеров, работающих на территории России, стран СНГ и Балтии.

С 2006 года компания Aflex software реализует специальную программу, направленную на развитие партнерской сети и стимулирование продаж продуктов. Для повышения лояльности существующих и привлечения новых партнеров Aflex software обновляет партнерскую программу, добавив в нее условия получения новых партнерских статусов – Silver Partner и Platinum Partner, а также расширяет техническую и маркетинговую поддержку партнеров.

Теперь, становясь партнером Aflex software по продуктам Acronis, компания получает статус Authorized Partner. Этот статус позволяет партнеру получить скидку на приобретение продуктов Acronis в размере 20%. Достижение определенных уровней квартального объема продаж в процессе продаж продуктов Acronis ведет к повышению статуса и получению дополнительных бонусов и привилегий от Aflex software.

Статусом Silver Partner (Серебряный Партнер) отмечаются компании, чей квартальный объем продаж продуктов Acronis превысил $5 000. Такие партнеры получают право использовать маркетинговый фонд Aflex software в размере 5% от собственного объема продаж, а также участвовать в специальной бонусной партнерской программе, направленной на персональное стимулирование менеджеров по продажам решений Acronis.





Для получения статуса Gold Partner (Золотой Партнер) компания должна достичь квартального объема продаж в $20 000, а также провести обучение и сертификацию sales-менеджеров по решениям Acronis. Партнеры этого уровня могут использовать уже 8% объема продаж для маркетингового продвижения продуктов Acronis. Кроме того, Золотой Партнер Aflex software получает право участия в программе Partner Rebate Program, позволяющей в качестве бонуса получить продукты Acronis на сумму до 3% от квартального объема продаж.

Статус Platinum Partner (Платиновый партнер) – наивысший в партнерской программе Aflex software. Он присуждается компаниям, обладающим сертифицированными техническими и коммерческими специалистами по решениям Acronis, а также достигшим необходимого квартального объема продаж. Таким партнерам Aflex software предоставляет максимальную техническую и маркетинговую поддержку. В частности, Платиновый Партнер может обращаться к команде разработчиков программного обеспечения, и при необходимости заказать выезд к клиенту технического специалиста. Маркетинговый фонд партнеров этого уровня составляет уже 10% от квартального объема продаж, а бонус, начисляемый по программе Partner Rebate Program – 5%. Кроме того, Платиновый партнер получает право участия в программе Volume Sales Program, что позволяет ему получить дополнительную 5% скидку на приобретение решений Acronis.



© Компьютерная газета