...
...

Путешествие на родину Гулливера с "Фабрикой бизнеса"

Компания "Фабрика Бизнеса" совместно с компанией Hewlett-Packard (HP) организовали поездку для своих постоянных клиентов на фабрику HP в Дублине.

В поездке приняли участие представители компаний различных отраслей российской экономики (государственные и финансовые структуры, производство, розничные сети, пищевая и фармацевтическая индустрии) из трех городов России, где работают отделения "Фабрики бизнеса": Москва, Санкт-Петербург и Екатеринбург.

В ходе экскурсионно-деловой поездки участники посетили фабрику по производству струйных картриджей DIMO компании HP. Специалисты HP раскрыли некоторые секреты производства своих картриджей. Например, создание одного вида чернил занимает 3-4 года. Чернила разрабатываются непосредственно в самом HP, а вот компоненты к ним производят несколько независимых компаний, которым известна лишь необходимая информация. На завершающем этапе часть картриджей из каждой партии проходит более 100 тестов на "профпригодность".

Помимо посещения производства, участники поездки обсудили с представителями компаний-организаторов технологии HP, сберегающие окружающую среду и электроэнергию, а также собственный опыт НР в энергосбережении, вопросы борьбы с контрафактной продукцией и преимущества использования оригинальных расходных материалов.



© Компьютерная газета