...
...

Лучшие партнеры Cisco по итогам 2007 года

13 компаний из Владивостока, Киева, Москвы, Омска, Санкт-Петербурга и Харькова названы лучшими партнерами Cisco по итогам совместной работы в 2007 году. Звание лучших партнеров Cisco в странах СНГ получили:
- московская компания CompTek (партнер года в номинациях "Дистрибьютор года" и "Самый высокий рост сервисного бизнеса Cisco в России, Украине и других странах СНГ"). Компания добилась наивысшего показателя роста сервисного бизнеса Cisco среди всех партнеров в странах СНГ – 91%.
- Московская компания IBS, второй год подряд победившая в номинации "Работа в государственном секторе". Компания постоянно демонстрирует высокий уровень реализации проектов для нужд государственного сектора.
- Московская компания INLINE Technologies (партнер года в номинации "Инновационное решение"). В 2007 году этот системный интегратор представил передовое решение "Селектор" на базе IP-телефонии Cisco, востребованное операторами связи, государственными и корпоративными заказчиками.
- Компания OCS (имеет филиалы в крупных городах России, центральный офис находится в Москве) стала партнером года в двух номинациях: "Лучшая представленность в регионах" и "Сервисный дистрибьютор года в России, Украине и других странах СНГ").
- Омская компания "АлСи-Телеком" (партнер года в номинации "Лучшая технологическая экспертиза среди региональных партнеров России").
- Киевская компания "ИКС-Мегатрейд" (партнер года в номинациях "Лучшие показатели роста" и "Сервисный дистрибьютор года в России, Украине и других странах СНГ").
- Московская компания "КРОК" (второй год подряд названа партнером года в номинации "Работа с корпоративными заказчиками").
- Дальневосточная компания "Ланит ДВ" (партнер года в номинации "Самый быстрый рост бизнеса среди региональных премьер-партнеров России").
- Компания "Марвел" (имеет офисы в Москве и Санкт-Петербурге) получила звание "Дистрибьютор года в секторе малого и среднего бизнеса".
- Московская компания "Микротест" (партнер года в номинациях "Технологическое лидерство" и "Самое эффективное взаимодействие с Сisco в области PR") - единственный партнер в СНГ, сертифицированный по программе ATP TelePresence. В 2007 году "Микротест" организовал серию демонстраций решения Cisco TelePresence крупнейшим корпоративным заказчикам, компаниям государственного сектора и представителям средств массовой информации.
В номинации "Крупнейшие проекты в России и других странах СНГ" отмечены:
- Киевская компания S&T Tronic - первый сертифицированный Золотой партнер Cisco в Украине. В 2007 году S&T Tronic завершила проект по построению 10-гигабитной Ethernet-сети на базе Cisco Catalyst 65XX для крупнейшего украинского металлургического предприятия Arcelor-Mittal Кривой Рог.
- "МКС Системная интеграция" (центральные офисы находятся в Киеве и Харькове, филиалы – в Запорожье, Днепропетровске, Донецке, Полтаве) – стратегический партнер Cisco по сетевому оборудованию. В 2007 году компания реализовала проект по созданию национальной сети для "Банка Факториал" (Харьков), поставив свыше 500 IP-телефонов Cisco для 50 отделений банка.
Кроме того, как уже сообщалось, российская компания Step Logic удостоилась чести быть включенной в число 17 лучших партнеров Cisco на глобальном уровне - ей присвоено звание "Лучший технологический партнер года".



© Компьютерная газета
полезные ссылки
Оффшорные банковские счета