...
...

"Бурятзолото" выбирает "БОСС-Кадровик"

В компании "Бурятзолото" стартовал проект внедрения системы управления персоналом "БОСС-Кадровик". Партнером по внедрению "БОСС-Кадровик" выбрана компания BSC. В рамках проекта внедрения "БОСС-Кадровик" специалистам BSC предстоит решить комплексную задачу. Дело в том, что компания "Бурятзолото" насчитывает большое количество территориально распределенных площадок: рудники, базы материально-технического снабжения, ремонтно-механические мастерские, геологоразведочная экспедиция, головной офис – все эти объекты удалены от главного офиса (иногда за тысячи километров). Кроме того, пропускная способность каналов связи с некоторыми удаленными площадками (например, с рудниками) сильно ограничена.

В этих условиях специалистам BSC предстоит унифицировать и формализовать ключевые HR-процессы, а также построить централизованную систему управления персоналом Бурятзолото на базе БОСС-Кадровик. Таким образом, проект BSC в Бурятзолото является комплексным и включает HR- и ИТ-консалтинг.

Первый этап проекта предполагает автоматизацию процессов кадрового учета и расчета заработной платы. На текущий момент специалисты BSC и Бурятзолото приступили к предпроектному обследованию. В рамках него специалистами будет проведено анкетирование ключевых бизнес-пользователей; формализованы требования к организации документооборота и распределению обязанностей, формированию управленческой и внешней отчетности и т.д.

В числе дальнейших планов Бурятзолото – автоматизация функций подбора персонала, аттестации, управления мотивацией, работы с кадровым резервом, оценки эффективности персонала (контроль KPI) и др.



© Компьютерная газета