...
...

Motorola представила решения для критически важных задач

Компания Motorola, Inc. продемонстрировала линейку решений и продуктов MOTOA4 для особых условий эксплуатации на Всемирном конгрессе TETRA 2008, который прошел с 26 по 29 мая 2008 г. В этом году крупнейшее собрание пользователей TETRA, впервые прошло в Азии.
Портфель решений и Motorola MOTOA4 ориентирован на то, чтобы вооружить пользователя решениями, которые станут неотъемлемой частью ("второй натурой") технологического процесса, обеспечивая безупречную связь и прямой доступ к информации в реальном времени. На своем стенде на Всемирном Конгрессе TETRA Motorola продемонстрировала центр управления сетью (Network Operations Centre - NOC) с широким набором интегрированных приложений для беспроводной голосовой связи и передачи данных между NOC и другими секторами павильона, включая простую в развертывании систему связи в пуленепробиваемом автомобиле и мобильную платформу высокоскоростной передачи данных для полицейских мотоциклов нового поколения.

На Всемирном конгрессе TETRA Motorola представила широкий спектр решений MOTOA4, в том числе:
• Первую в мире действующая система TETRA TEDS (TETRA Enhanced Data Services) для носимых и автомобильных терминалов, установленную в пуленепробиваемом автомобиле.
• Радиостанцию TETRA TCR1000 — самую миниатюрную портативную радиостанцию TETRA для скрытого ношения.
• Радиостанцию TETRA MTP850Ex ATEX — портативную радиостанцию с повышенным уровнем безопасности для применения во взрывоопасных средах.
• Интегрированную систему управления терминалами Motorola, позволяющую перепрограммировать специализированные терминалы TETRA без вмешательства пользователя.
• Ретранслирующий шлюз Motorola TETRA CM5000 — терминал для настольного или автомобильного применения, имеющий функции шлюза и ретранслятора и позволяющий расширить зону покрытия сети TETRA в труднодоступных районах.
• Контентный коммутатор Motorola третьего поколения (MCS3) — надежный многофункциональный сервер для организации связи между пользователями и приложениями проводных и беспроводных сетей. Коммутатор построен на архитектуре IP и поддерживает различные беспроводные платформы, включая TETRA и APCO, и многофункциональные пользовательские приложения.
• Широкую линейку терминалов и мобильных радиостанций Motorola TETRA, а также вспомогательных устройств и программных приложений.



© Компьютерная газета