...
...

Компания Burt Hill получила награду Revit BIM Experience Award

Компания Autodesk, Inc. сообщила о том, что компании Burt Hill, специализирующейся на архитектурном и инженерном проектировании, присуждена награда Revit BIM Experience Award. Награда Revit BIM Experience Award вручается коммерческим организациям, образовательным учреждениям, а также частным лицам за новаторство и мастерство при использовании платформы Autodesk Revit (она лежит в основе программных продуктов Revit Architecture, Revit Structure и Revit MEP) для работы над своими проектами.

Компания Burt Hill использует решения для информационного моделирования, разработанные Autodesk, а именно — Revit Architecture, Revit Structure, Revit MEP, Autodesk NavisWorks и AutoCAD Civil 3D.

Информационное моделирование зданий представляет собой комплексный процесс, основанный на безопасном использовании точных и скоординированных данных на всех этапах — от разработки концепции здания до его возведения и сдачи в эксплуатацию. Внедрив технологию информационного моделирования зданий, архитекторы, инженеры, субподрядчики и заказчики могут легко создавать скоординированные проектные данные в цифровом формате и получать документацию. На основании имеющихся данных они имеют возможность получать точную визуализацию объекта, моделировать здание и проводить расчеты сметной стоимости и эксплуатационных параметров. Проекты выполняются быстрее, экономичнее и при минимальном вмешательстве в естественную окружающую среду.

Награда Revit BIM Experience Award присуждается специалистам и преподавателям архитектурных учебных заведений, внесшим значительный вклад в развитие строительной отрасли с помощью технологии информационного моделирования зданий. Компания Autodesk вручает эту премию за новаторство и мастерство при использовании платформы Autodesk Revit (она лежит в основе программных продуктов Revit Architecture, Revit Structure и Revit MEP) для работы над проектами.



© Компьютерная газета