...
...

RSA выпускает новое средство идентификации

Компания RSA, подразделение безопасности EMC, объявила о начале поставок гибкой карты-дисплея RSA SecurID 1100, которая представляет собой средство двухфакторной идентификации с помощью одноразовых паролей (OTP), разработанное для обеспечения безопасности банковских счетов и защиты транзакций, проводимых через Интернет.

Карты RSA SecurID пополнили растущее семейство решений RSA для гарантированной идентификации, отличающихся оптимальным сочетанием безопасности, стоимости владения и удобства. Они легко помещаются в кошельке или бумажнике, что позволяет банкам предложить своим клиентам максимально удобный и надежный механизм идентификации для защиты финансовых данных. При нажатии кнопки на экране карты появляется новый одноразовый пароль, который используется в системах двухфакторной идентификации для защиты электронных транзакций — включая доступ к банковским счетам, оплату товаров и услуг, а также банковские переводы.

Карты RSA SecurID снабжены программным пакетом RSA Authentication Manager 7.1 и механизмом идентификации RSA SecurID. Кроме того, карты RSA SecurID могут применяться в сочетании с системой борьбы с электронным мошенничеством RSA Transaction Monitoring, что дает дополнительный уровень защиты клиентов от угроз из Интернета, возникающих при проведении банковских транзакций.

Для повышения узнаваемости бренда банк может нанести на карты свою символику; при необходимости можно также указывать индивидуальную информацию о клиенте.



© Компьютерная газета
полезные ссылки
Обзор банков Кипра
Обзор банков Кипра