...
...

Philips зарядит батареи в любом месте

Тем, кто не мыслит своей жизни без электронных развлечений в поездках, компания Philips представляет аккумуляторные блоки новой серии Power2Charge, которые позволят использовать привычные электронные устройства в любом месте, не завися от доступности электророзетки.
Аккумуляторные блоки SCE4420 и SCE4430 универсальны и удобны благодаря наличию в комплекте штекеров для устройств большинства марок мобильных телефонов и коммуникаторов, bluetooth-гарнитур, плееров, фотоаппаратов, навигаторов GPS, а также для игровых приставок X-box.
Батареи позволяют зарядить мобильный телефон приблизительно на 7 часов разговора, а МР3-плеер – на 15 часов прослушивания музыки. Модели снабжены световым индикатором, который указывает оставшуюся емкость аккумулятора и напоминает, когда необходимо выполнить подзарядку. Время зарядки составляет от 4,5 до 6,5 часов. Блоки питания обеспечены встроенной защитой от перезарядки.
Устройства отличаются компактностью и легкостью, что позволяет носить их даже в кармане. Дополнительную защиту и удобство при поездках обеспечивают входящая в комплект сумка для хранения и переноса аккумулятора и втягивающийся кабель, который помогает избежать спутывания шнура. А держатель сменных штекеров поможет сохранить их в целостности и порядке в течение всей поездки.
Разница между моделями заключается в комплектации: SCE4430 поставляется в комплекте с адаптером SCM2280, с помощью которого можно заряжать аккумуляторный блок из розетки. При этом оба устройства можно заражать через USB-порт. Адаптер можно также приобрести отдельно.



© Компьютерная газета