...
...

TerraLink получает статус дистрибьютора продукции Dialogic

Компания TerraLink объявила о получении статуса официального дистрибьютора продукции Dialogic.

Согласно новому статусу, теперь TerraLink имеет право продавать на территории России и СНГ телекоммуникационные и сетевые решения компании Dialogic следующих линеек: Dialogic DIVA, Dialogic Eiconcard, Dialogic Brooktrout, Dialogic Host Media Processing (HMP)и Dialogic Enterprise Media Gateway.

Следует отметить, что TerraLink стал дистрибьютором телекоммуникационных решений Brooktrout несколько лет назад, сохранив за собой статус, позволяющий продавать исключительно продукты линейки Brooktrout. Этот же статус сохранился за компанией TerraLink и после слияния компаний Brooktrout и Cantata Technogy, и после приобретения Cantata корпорацией Dialogic в октябре 2007г.

Подтвердив в мае 2008 г. свою экспертизу в области телекоммуникационных решений, TerraLink получил статус официального дистрибьютора компании Dialogic и значительно расширил портфель решений за счет других продуктовых линеек Dialogic. В новом статусе TerraLink предлагает клиентам и партнерам целый ряд телекоммуникационных и сетевых решений: универсальные коммуникационные и факсимильные платы, интерфейсные платы для сетевых решений, корпоративные медиа-шлюзы для интеграции IP и TDM-соединений, а также аппаратные и программные средства, позволяющие упростить внедрение мультимедийных решений и интернет-сервисов на базе протокола IP.



© Компьютерная газета