...
...

Завершена сделка в рамках программы "Беспроцентный лизинг"

Программа беспроцентного финансирования проектов по построению ИТ-инфраструктуры, осуществляемая компанией Cisco Capital совместно с Транскапиталбанком, обеспечила качественным сетевым оборудованием еще одну российскую компанию. Ею стала компания "Реалнет-СПб", динамично развивающийся оператор связи Санкт-Петербурга.

Результатом грамотного взаимодействия специалистов LWCOM и представителей компании заказчика стала реализация комплексного сетевого решения стоимостью в 20 тыс. евро, обеспечивающего высокие стандарты, предъявляемые компанией Cisco к качеству, производительности и управляемости выпускаемых продуктов.

Программа "Беспроцентный лизинг" реализуется в рамках глобальной программы Cisco Systems в поддержку малого и среднего бизнеса в России и других странах СНГ. Эта деятельность Cisco направлена на дальнейшее развитие IT-рынка за счет привлечения новых участников из числа представителей МСБ и объективно способствует росту отечественного малого и среднего бизнеса в соответствии с общемировыми тенденциями развития самого массового сектора экономики. Программа предусматривает создание и продвижение готовых информационных решений с учетом конкретных потребностей предприятий малого и среднего бизнеса.

По условиям программы "Беспроцентный лизинг" финансирование оформляется на 12 месяцев. Одобрение сделки и выдача финансирования происходят в сжатые сроки благодаря западной технологии работы, а сам лизинг является беспроцентным. Инновационная программа финансирования позволяет предприятиям малого и среднего бизнеса получить в собственность действующую информационно-телекоммуникационную инфраструктуру. "Беспроцентный лизинг" упрощает взаимодействие между партнерами Cisco и предприятиями малого и среднего бизнеса. Совершая ежемесячные или ежеквартальные выплаты, представители МСБ могут поддерживать бесперебойную работу инфраструктуры и сводить к минимуму затраты на обслуживание и текущие расходы. Первоначальный взнос минимален, а предприятия получают возможность быстро и легко внедрять действующие сетевые технологии.



© Компьютерная газета