...
...

Председателем Совета директоров ICL-КПО ВС стал Ив Ле Гелар

Вчера в Казани состоялся Совет директоров крупнейшего татарстанского ИТ-предприятия – ОАО "ICL-КПО ВС". На нем был утвержден годовой отчет предприятия за 2007 год. Было отмечено, что объем реализации услуг и оборудования компании в истекшем году вырос на 40,8 % по сравнению с объемами 2006 года, достигнув 1366,8 млн. рублей, а прибыль cоставила 40,9 млн. рублей. Для сравнения: в 2006 году рост объемов выручки ICL-КПО ВС составил 34 %.

Кроме того, на Совете директоров был избран новый председатель. Вместо управляющего директора Fujitsu Services Limited по Европе, Ближнему Востоку и Африке Эндрю Макнотона им стал директор подразделения Continental Europe Fujitsu Services Ив Ле Гелар.

Совет директоров также рассмотрел и утвердил бизнес-план на текущий год и принял решение не выплачивать в 2008 году дивиденды, а направить их на развитие предприятия. За 17 лет деятельности ICL-КПО ВС подобная практика стала уже традицией, и это один из факторов, обеспечивших компании стабильный устойчивый рост.



© Компьютерная газета