...
...

Мудьтимедийный комбайн Philips MCD179

Компания Philips выпустила стильную и функциональную микросистему MCD179 с возможностью воспроизведения множества цифровых форматов: DVD, DivX, (S)VCD, MP3/WMA-CD, CD-RW, CD и JPEG.
MCD179 облачен в строгий и лаконичный корпус из пластика и алюминия. На верхней панели расположены элементы управления системой и дверца загрузки диска, на передней – подсвеченный порт соединения USB. Передние части динамиков и сабвуфера с деревянной отделкой обтянуты тканью, система выглядит сдержанно и изысканно. Инженеры Philips снабдили MCD179 системой тонкомпенсации частот. Традиционно высокие и низкие частоты звукового диапазона сравнительно хуже воспринимаются органами слуха – особенно при низкой громкости. Система тонкомпенсации позволяет усиливать низкие и высокие частоты для более сбалансированного общего звучания.
Функция Digital Sound Control позволяет выбрать один из предварительно настроенных режимов: Jazz, Rock, Pop или Classic и обеспечивает насыщенное и чистое звучание, идеально подходящее по настройке эквалайзера для соответствующего музыкального направления. Каждый режим использует графическую технологию выравнивания звука для автоматической настройки звукового баланса и подчеркивания звуковых частот, наиболее важных в выбранном жанре музыки. Микросистема MCD179 позволяет воспроизводить видео (форматы DVD-Video, Video CD/ SVCD, DivХ, DVD, диски DVD+R/ +RW, DVD-R/-RW). При этом устройство оснащено сабвуфером и технологией Dolby Digital, создающей объемное звучание, что позволяет устраивать дома полноценные киносеансы.



© Компьютерная газета