...
...

Lian Li выпустила новый корпус Tyr X2000

Lian Li Industrial Co. Ltd выпустила корпус Tyr X2000. Стильные боковые панели дают доступ к двум 5,25-дюймовым оптическим приводам и одному 3,5-дюймовому приводу слева и справа, передняя панель оставлена для эргономики и доступа воздуха. 6 отсеков для жестких дисков SATA RAID с "горячей заменой" могут содержать терабайты мультимедийных данных для приятного просмотра, а просторный интерьер способен разместить фактически любую систему, которую можно придумать.

Tyr X2000 демонстрирует новый стиль полностью черным анодированным интерьером, съемной передней панелью, под которой расположены три 140-миллиметровых работающих на вдув тихих вентилятора, защищенных съемным моющимся нейлоновым пылеуловителем. Смонтированные наверху мультимедийные порты включают в себя 4 порта USB 2.0, 1 порт Firewire (IEEE1394), 1 порт E-SATA и звуковые порты HD AC97. Патентованная не требующая инструментов защелка дает легкий доступ к разделенным зонам нагрева внутри корпуса и специальной опорной планке VGA, добавляющей жесткости очень длинным видеокартам. Были улучшены и другие традиционные инновации Lian Li, например, съемная панель для крепления материнской платы с отверстиями для лучшего охлаждения процессора, дополнительные антивибрационные крепления и специальная шлифовка и зачистка для уменьшения остроты краев, придающая корпусу стильность и безопасность.

Включена поддержка материнских плат форм-фактора Extended ATX, ATX и Micro-ATX, 8 слотов PCI и водяного охлаждения, наличие одного 140-миллиметрового вентилятора для зоны нагрева материнской платы и двух 80-миллиметровых вентиляторов для отсека жестких дисков, а также поддержка двух блоков питания (длиной 220 мм) с изолирующими антивибрационными резиновыми полосками в месте крепления. Специализированные корзинки для жестких дисков (поддержка до 6 винчестеров) оснащены особыми ручками, защищающими диски, предохраняя их отвибраций в отсеке. Задняя панель SATA представляет собой устройство с "горячей заменой", поддерживающее создание RAID-массивов уровней 0 и 1.

Корпус проектировался с учетом аспекта тишины, поэтому для того, чтобы система работала бесшумно, к боковым панелям 2-миллиметровой толщины из алюминиевых сплавов прикреплены звукоизолирующие материалы. Lian Li смонтировала корпус на резиновых прокладках, сводя к минимуму любые вибрации, способные усилить шум. Включены вентилируемые PCI-заглушки, усиливающие обдув и предотвращающие перегрев.



© Компьютерная газета