...
...

Конкурс от ТМ Jetbalance и журнала CHIP

Для участия в конкурсе от Вас требуется снять обучающее видео по одной из 3 тематик - HARD, SOFT или Modding - и выложить ролик на chip.dump.ru, прислав ссылку по адресу: chipkonkurs@burda.ru.

Приз в номинации "HARD"
Акустическая система Jetbalance JB-362 - бескомпромиссная компрессионная модель – обеспечит отличное звучание с проработанными низкими частотами и мощным звуком. Высокочастотные динамики свободно работают в диапазоне выше 20 кГц.

Приз в номинации "SOFT"
Сабуфер Jetbalance JB-160 - отдельный универсальный сабвуфер с двумя динамиками. Позволяет дополнить звучание активной и пассивной акустики глубокими насыщенными басами. Благодаря двум усилителям подойдет к системам мощностью до 60 Вт.

Приз в номинации "Modding"
Активный сабуфер Jetbalance JB-180 мощностью 100 ВТ. Сверхнизкий, четкий бас этого сабвуфера и два динамика призваны улучшать звук акустической системы класса 2.0, обогащая любую мелодию благородным басом и мощью.





Приз в номинации "Симпатии редакции"
Мультимедийная система Jetbalance JB-261 - элегантное серебристое исполнение и качественный звук.

Размер ролика – не более 100 Мбайт; хронометраж – не более 5 минут. Полные технические требования - на www.ichip.ru. В теле письма помимо ссылки на Ваше видео нужно указать полные ФИО, контактный телефон, адрес с индексом, по которому будет выслан приз в случае выбора для публикации Вашего ролика.



© Компьютерная газета