...
...

NEXX NMP-280 – цифровой плеер с большим цветным дисплеем

Компания Nexx Digital представляет новинку – цифровой мультимедийный плеер NMP-280. Модель отличается лаконичным современным дизайном и большим цветным TFT-дисплеем с диагональю 2, 8 дюйма.
Особенностями Nexx NMP-280 являются элегантный дизайн и широкая функциональность. Лицевая сторона модели представляет собой цветной TFT дисплей с разрешением 320x240 точек и диагональю 2, 8 дюйма. На таком экране видео, графика и текст воспроизводятся четко и контрастно. Все элементы управления расположены на боковой панели – кнопки "утоплены" в корпус и не выступают над его поверхностью. При этом плеером легко управлять, руководствуясь тактильными ощущениями, даже не вынимая из кармана.

Nexx NMP-280 воспроизводит аудио файлы (MP3 и WMA), видео (в формате AVI), демонстрирует фотографии (JPG) и текстовые файлы (TXT). Внутренняя память модели может быть 2, 4 и 8 ГБ. Она может быть расширена за счет карт памяти micro SD – для них в модели предусмотрен слот. Современный порт USB 2.0 обеспечивает быструю загрузку файлов из компьютера в плеер.

Гладкий и прочный литой корпус удобно сидит в руке. Русифицированное меню интуитивно понятно и делает процесс управления моделью простым. NMP-280 оснащен встроенным динамиком. Радио и диктофон расширяют возможности плеера, пятиполосный эквалайзер позволяет настроить звук под личные предпочтения, а игра "Тетрис" скрасит минуты ожидания или долгую дорогу. Время работы Nexx NMP-280 более 15 часов.
Комплектация устройства включает наушники, ремешок, кабель USB, диск с программами и руководство пользователя.



© Компьютерная газета